Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Calamari ripieni

Descrizione
10 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Ricetta facile e gustosa, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Calamari 276.00 9.24 46.74 4.14 0.00 300 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pangrattato 79.00 14.60 2.67 1.06 0.90 20 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 522.30 23.84 56.11 20.81 0.90
Come si fa
Passo 1
Tritare i tentacoli e uno spicchio d'aglio, quindi mescolarli al pangrattato e al parmigiano.
Aggiungere l'olio, sale e pepe ed amalgamare bene.
Passo 2
Riempire i calamari puliti con il composto e chiudere con uno stuzzicadenti. 
Passo 3
Posizionare i calamari su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180° per circa 30 minuti.